The Insiders m’a lancé un défi : cuisiner avec le lait Matin Léger® de Lactel France… Challenge accepté
Résultat ? Un flan pâtissier sans lactose hyper gourmand, validé par toute la famille ! 💛
Voici la recette si tu veux le refaire à la maison ⬇️
🥧 Ingrédients magiques :
• 1 pâte brisée (ou feuilletée, sablée… fais-toi plaisir 😜)
• 4 œufs
• 1 L de Lait Matin Léger® de Lactel
• 150 g de sucre
• 90 g de maïzena
• 1 gousse de vanille
🥧 Ingrédients magiques :
• 1 pâte brisée (ou feuilletée, sablée… fais-toi plaisir 😜)
• 4 œufs
• 1 L de Lait Matin Léger® de Lactel
• 150 g de sucre
• 90 g de maïzena
• 1 gousse de vanille

🔥 Étapes ultra simples :
Préchauffe ton four à 180°C.
Fais bouillir le lait avec la gousse de vanille.
Mélange sucre + maïzena, ajoute les œufs battus.
Verse le lait chaud dedans, mélange bien.
Remets le tout dans la casserole et fais épaissir 2-3 min.
Déroule ta pâte dans un moule, verse la crème dessus.
Hop, au four pour 35 min !
Laisse refroidir (si tu peux attendre… 😅) et régale-toi !
Alors, tu relèves le défi toi aussi ? 😋💫
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire